Falerio DOC was set up in 1975 and subsequently modified. The regulations allow use of the following cultivars: Trebbiano Toscano, Passerina and Pecorino. Today, in spite of the enormous success of Passerina and Pecorino Docg, Falerio Doc is still an excellent experience and remains a great popular favourite.
Bottiglia | 750 ml |
Tipologia | Falerio Pecorino Doc vendemmia 2016 |
Vitigno | Uve Pecorino (minimo 85%) |
Superficie | Ha. 5,8 |
Coposizione del terreno | Medio impasto |
Densità di ettaro | 3.300 ceppi/Ha. |
Forma di allevamento | Guyot |
Altitudine media dei vigneti | 280 metri s.l.m. |
Grado alcolico | 13% vol./13,50% vol. |
Vinificazione | in acciaio a temperatura controllata |
Acidità totale Gr./L | 6,2 |
Residuo Zuccherino Gr./L. | tracce |
Colore | Giallo paglierino con riflessi verdognoli |
Profumo | Lievemente profumato |
Sapore | Deciso, piacevole, armonico |
Abbinamenti gastronomici | |
Antipasti e secondi di pesce, carni bianche, formaggi ed olive all'ascolana | |
Temperatura di servizio | |
12°C | |
Calice | |
Ampio |
Pz x Cartone | Cartoni x pallet | Misure ct. |
6 | 100 (25x4) | H:32 L:24 P:16 |
Peso ct. | Codice EAN | Codice d'uso |
7 kg. | 8032680000157 | FP0,75TC |