Rosso Conero Doc Biological

Rosso Conero Doc wine must be made from grapes grown in vineyards with the following ampelographic composition: Montepulciano minimum 85% and up to 15% all other non aromatic red grape cultivars, suitable to be grown in the Marche Region. The wine has a colour, body and roundness that is enhanced by being aged in wood, although it also ages well in the bottle.

  • Jesi
    Wine Rosso Conero Bio

    Rosso Conero Doc Biological

    Bottiglia 750 ml
    Regione viticola Marche
    Vitigno Uve Montepulciano
    Superficie 15 Ha.
    Sistema di coltivazione Guyot
    Densità d'impianto 4000 ceppi/ha
    Suolo argilloso calcareo
    Esposizione ed altitudine Sud/Sud-Est
    Grado alcolico 13% vol.
    Vinificazione

    macerazione per 5-6 gg, fermentazione lenta in acciaio a 22/25°C, malolattica svolta

    Note di degustazione

    il rubino intenso testimonia la sua tipologia. I fragranti profumi di ciliegia sotto spirito si incontrano al gusto con un equilibrato abbraccio di buona alcolicità, morbidezza

    Abbinamenti gastronomici

    primi e secondi piatti della tradizione marchigiana, carni rosse e formaggi semistagionati. Calice: Bordeaux

    Pz x Cartone Cartoni x pallet Misure ct.
    6 100 (25x4) H:32 L:23 P:16
    Peso ct. Codice EAN Codice d'uso
    7,5 kg. 8032680220111 RC0,75TC