Rosso Conero Doc wine must be made from grapes grown in vineyards with the following ampelographic composition: Montepulciano minimum 85% and up to 15% all other non aromatic red grape cultivars, suitable to be grown in the Marche Region. The wine has a colour, body and roundness that is enhanced by being aged in wood, although it also ages well in the bottle.

| Bottiglia | 750 ml |
| Regione viticola | Marche |
| Vitigno | Uve Montepulciano |
| Superficie | 15 Ha. |
| Sistema di coltivazione | Guyot |
| Densità d'impianto | 4000 ceppi/ha |
| Suolo | argilloso calcareo |
| Esposizione ed altitudine | Sud/Sud-Est |
| Grado alcolico | 13% vol. |
| Vinificazione | |
macerazione per 5-6 gg, fermentazione lenta in acciaio a 22/25°C, malolattica svolta |
|
| Note di degustazione | |
il rubino intenso testimonia la sua tipologia. I fragranti profumi di ciliegia sotto spirito si incontrano al gusto con un equilibrato abbraccio di buona alcolicità, morbidezza |
|
| Abbinamenti gastronomici | |
primi e secondi piatti della tradizione marchigiana, carni rosse e formaggi semistagionati. Calice: Bordeaux |
|
| Pz x Cartone | Cartoni x pallet | Misure ct. |
| 6 | 100 (25x4) | H:32 L:23 P:16 |
| Peso ct. | Codice EAN | Codice d'uso |
| 7,5 kg. | 8032680220111 | RC0,75TC |