Falerio Pecorino Doc BIO

La DOC Falerio è stata istituita nel 1975 e modificata successivamente. Il disciplinare permette di usare i seguenti vitigni: Trebbiano Toscano, Passerina e Pecorino. Ancora oggi, nonostante il successo strepitoso delle Docg Passerina e Pecorino, il Falerio Doc risulta essere un vino di ottima espressione e resta un vino molto amato dalla popolazione.

Piceno
Vino Falerio Biologico

Falerio Pecorino Doc Biologico

Bottiglia 750 ml
Tipologia Falerio Pecorino Doc vendemmia 2016
Vitigno Uve Pecorino (minimo 85%)
Superficie Ha. 5,8
Coposizione del terreno Medio impasto
Densità di ettaro 3.300 ceppi/Ha.
Forma di allevamento Guyot
Altitudine media dei vigneti 280 metri s.l.m.
Grado alcolico 13% vol./13,50% vol.
Vinificazione in acciaio a temperatura controllata
Acidità totale Gr./L 6,2
Residuo Zuccherino Gr./L. tracce
Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo Lievemente profumato
Sapore Deciso, piacevole, armonico
Abbinamenti gastronomici
Antipasti e secondi di pesce, carni bianche, formaggi ed olive all'ascolana
Temperatura di servizio
12°C
Calice

Ampio

Pz x Cartone Cartoni x pallet Misure ct.
6 100 (25x4) H:32 L:24 P:16
Peso ct. Codice EAN Codice d'uso
7 kg. 8032680000157 FP0,75TC