
| Bottiglia | 750 ml | 
| Regione viticola | Marche | 
| Vitigno | Uve Montepulciano | 
| Superficie | 15 Ha. | 
| Sistema di coltivazione | Guyot | 
| Densità d'impianto | 4000 ceppi/ha | 
| Suolo | argilloso calcareo | 
| Esposizione ed altitudine | Sud/Sud-Est | 
| Grado alcolico | 13% vol. | 
| Vinificazione | |
| macerazione per 5-6 gg, fermentazione lenta in acciaio a 22/25°C, malolattica svolta | |
| Note di degustazione | |
| il rubino intenso testimonia la sua tipologia. I fragranti profumi di ciliegia sotto spirito si incontrano al gusto con un equilibrato abbraccio di buona alcolicità, morbidezza | |
| Abbinamenti gastronomici | |
| primi e secondi piatti della tradizione marchigiana, carni rosse e formaggi semistagionati. Calice: Bordeaux | |
| Pz x Cartone | Cartoni x pallet | Misure ct. | 
| 6 | 100 (25x4) | H:32 L:23 P:16 | 
| Peso ct. | Codice EAN | Codice d'uso | 
| 7,5 kg. | 8032680220111 | RC0,75TC |